Рейтинг@Mail.ru

Эффективный корректор для устранения Hallux Valgus - ночной бандаж


  • 08 ноября 2015 00:38:39
  • Просмотров: 1478
Шишка на большом пальце является достаточно распространенной проблемой среди женщин. Это не только косметический дефект, как многим может показаться, а прежде всего заболевание, которое имеет тенденцию к прогрессированию. Hallux valgus — так медики называют это заболевание.

Почему возникает заболевание? Зачастую подобная проблема появляется на фоне поперечного плоскостопия. Но существуют также дополнительные факторы, которые способствуют развитию болезни. К таким факторам относят: ношение неудобной, тесной обуви, длительное пребывание на ногах, а также избыточной вес.

Ночной бандаж для лечения Hallux Valgus

Для устранения Hallux Valgus бандаж ночного типа наиболее эффективен
Какие симптомы характерны для халюс вальгус? Это отклонение большого пальца кнутри стопы таким образом, что первый палец ложится на второй. Также постепенно формируется шишка на ноге возле большого пальца. Заболевание может сопровождаться болью и ограничивать движение.

На первых этапах от халюс вальгус можно избавиться с помощью консервативных методов. Например, эффективным может быть массаж при халюс вальгус. Но последняя стадия болезни означает, что без хирургического лечения не обойтись. Поэтому заняться лечением hallux valgus необходимо как можно раньше.

Поможет избавиться от hallux valgus бандаж. Это приспособление надевают на большой палец стопы и фиксируют в необходимом положении. Таким образом большой палец возвращается в анатомически правильное положение.

Почему стоит использовать в лечении hallux valgus корректор? Во-первых, во время сна мышцы человека расслабляются и корректировать деформацию в таких условиях гораздо легче. А во-вторых, сон взрослого человека длится шесть-восемь часов. Такого количества времени достаточно для того, чтобы деформация стала менее выраженной.

Регулярное ношение бандажа предупредит прогрессирование болезни, а значит и хирургическое вмешательство. Hallux valgus лечение без операции — это не миф, а реальность.

Как применять фиксатор большого пальца?

Для лечения Hallux Valgus корректор надевается перед сном, когда тело расслаблено
В комплект входят две шины. Каждая шина имеет обозначение, на какую ногу ее необходимо надевать. Шины уже укомплектованы, их не надо собирать.

Распакуйте упаковку и достаньте шины. Наденьте шину на большой палец стопы. Теперь с помощью синей застежки отрегулируйте угол отклонения пальца так, чтобы вам было удобно. Закрепите застежку. Не стоит стремиться с первого же применения установить максимальный угол отклонения, лучше делать это постепенно.

Фиксатор при hallux valgus нужно надевать непосредственно перед отходом ко сну. Материал приспособления гибкий, поэтому бандаж не будет вызывать у вас дискомфортные ощущения.

Утром расстегните застежки и снимите бандаж. Также для закрепления эффекта днем вы можете воспользоваться силиконовыми вставками Вальгус Про.

Результат использования

Многочисленные отзывы об удалении Hallux Valgus как заболевания говорят об эффективности данного метода
Регулярное использование ночного бандажа вскоре приведет к положительным результатам. На какой результат может рассчитывать человек при использовании корректора?
  • Исправление деформации большого пальца;
  • Уменьшение выраженности шишки;
  • Устранение боли;
  • Восстановление поперечного свода стопы;
  • Уменьшение нагрузки на суставы большого пальца;
  • Восстановление подвижности стопы;
  • Избавление от мозолей;
  • Походка становится легкой.

Бандаж для косточки на большом пальце ноги разработан с учетом анатомо-физиологических особенностей стопы. Вам не стоит прилагать много усилий, достаточно регулярно надевать ночной бандаж. А приспособление сделает всю необходимую работу по исправлению вальгусной деформации.

Это действительно эффективный метод лечения Hallux Valgus, отзывы подтверждают это.

Не стоит запускать Hallux Valgus, купить фиксатор лучше уже при первых признаках деформации.
Елена из Краснодара: «Я работаю менеджером по продажам. Я должна выглядеть солидно, поэтому всегда в деловом костюме и модельных туфлях. На месте я не сижу, мне приходится много передвигаться по городу. Ноги конечно очень устают. Стала замечать, что имеющаяся обувь становится все более неудобной, а причина тому растущая шишка на большом пальце. Ортопед сказал, что у меня халюс вальгус лечение он назначил и посоветовал носить бандаж. Прошло четыре месяца и я благодарна врачу за эту рекомендацию. Боли исчезли, а шишка уже не такая большая».

Оксана Павловна из Екатеринбурга: «Я уже смирились с тем, что открытую обувь больше носить не буду, очень комплексовала из-за кривых пальцев. Но когда меня начали мучить жуткие боли в области стопы, я поняла, так дальше не пойдет. Родственница посоветовала ночную шину. Спустя три месяца я уже вижу улучшения! Деформация уже не так выражена, да и боли, к счастью, уже не беспокоят».

Халюс вальгус может доставлять множество проблем. И чем больше запущена болезнь, тем больше вероятность развития воспаления сустава, ограничение подвижности стопы и прочие проблемы.

Если вы решили избавиться от hallux valgus купить ночной бандаж будет правильным решением. Вовремя начатое лечение болезни позволит избежать операции и неприятных последствий связанных с ней.