Рейтинг@Mail.ru

Инструкция по применению Вальгус Про


  • 19 июля 2015 14:03:00
  • Просмотров: 3216
Инструкция по применению фиксатора Вальгус Про подробно описывает как носить это приспособление. Приводятся рекомендации по уходу за ним, а также дополнительные методы лечения.

Если у вас появились шишки на ноге, то советуем вам не откладывать лечение в долгий ящик. Последствия запущенной стадии заболевания очень неприятные и могут даже привести к операции. Но не стоит отчаиваться, благо сейчас есть много действенных методов лечения и профилактики вальгусной деформации.

Гелевый фиксатор Valgus Pro является неплохим вспомогательным средством для устранения симптомов деформации и остановки ее негативного развития. Также Вальгус Про рекомендуется применять в качестве профилактической меры. Именно для этих целей это замечательное приспособление подходит как нельзя лучше.

Как действует приспособление Вальгус Про?

На чем основано действие Вальгус Про.
Valgus Pro предсталяет из себя небольшие вставыши из мягкого гелевого медицинского материала. Они надеваются на большой палец ноги с самого утра и находятся на ноге до самого вечера. Мягкая подушечка заполняет пространство между деформированным и вторым пальцем стопы. Гелевый лепесток фиксатора прилегает к самой шишке и защищает ее от трения об обувь при ходьбе.

Благодаря этому снижается нагрузка на искривленный большой палец. Устраняется дискомфорт при ходьбе и болезненные ощущения. Однако не надо строить иллюзий по поводу лечебного эффекта от применения приспособления Вальгус Про. Чтобы деформированный сустав действительно возвращался в свое здоровое положение необходима более жесктая фиксация на длительное время. Для этих целей применяется специальный бандаж.

Инструкция по применению Вальгус Про: как носить?

Инструкция по приспособлению Вальгус Про (Valgus Pro).
  1. Извлеките вставыш из упаковки и пальцами немного растяните отверстие, чтобы спокойно надеть фиксатор на большой палец.
  2. Наденьте приспособление Вальгус Про на большой палец так, чтобы подушечка оказалась между большим и вторым пальцем ноги, а силиконовый лепесток полностью закрывал шишечку.
  3. Сверху обязательно наденьте следки или колготки. Это нужно для того, чтобы лепесток прижался к пальцу и не съехал с шишки.
  4. Наступите на пол и немного пошевелите пальцами, чтобы фиксатор принял удобное и комфортное для вас положение.
Многие интересуются сколько и как носить Вальгус Про. Надевайте его с самого утра и носите его как дома, так и на работе до самого вечера. С любым типом обуви вы будете чувствовать себя комфортно. Вы очень быстро к нему привыкните и даже перестанете ощущать его на ноге. Фиксатор практически не заметен даже в обуви открытого типа.

Уход за дневными вставками Вальгус Про сводится к тому, что их нужно просто периодически мыть теплой водой с мылом. Если потребуется, то можно присыпать их небольшим количеством талька или детской присыпки. Хранить фиксаторы лучше подальше от прямых солнечных лучей.

Как применять Вальгус Про вы узнаете из этой статьи.
Как видите, инструкция по Вальгус Про достаточно проста, как и само это приспособление. Применяйте это замечательное средство и избавьтесь от неприятных болезненных симптомов вальгусной деформации.

Если же вы хотите полностью избавиться от шишек и вернуть большие пальцы в их здоровое положение, тогда вам необходимо использовать специальный вальгусный ночной бандаж. Его действие основано на принудительной жесткой фиксации сустава большого пальца на всю ночь, пока мышцы и связки расслаблены. Результаты его применения просто потрясающие, что подтверждают многочисленные отзывы.

На нашем сайте вы можете узнать более подробную информацию о лечебном применении ночного бандажа, а также заказать его доставку в ваш город. Кстати, часто проходят акции, по которым можно вместе с бандажом получить фиксаторы Вальгус Про в подарок. Подробнее об этом узнайте прямо сейчас по этой ссылке.