Рейтинг@Mail.ru

Ночной бандаж для косточки на большом пальце ноги


  • 13 ноября 2015 00:51:57
  • Просмотров: 1934
Навсегда забыть о болях и неудобствах, вызванных вальгусной деформацией, вернуться к привычной жизни и любимым туфлям на высоких каблуках поможет бандаж для ноги на косточку.

Это замечательное приспособление позволит справиться со всеми проблемами, которые создает деформация сустава на большом пальце. Hav Splint поможет снять воспаление, поспособствует улучшению кровообращения, вернет легкость и безболезненность вашей походке.

Бандаж для косточки на большом пальце ноги: принцип действия и чудесный эффект

Решение купить бандаж для косточки на ноге может стать решающим в деле избавления от этой болезни
Ночной фиксатор Hav Splint прост в использовании и позволяет навсегда вернуть красоту вашим ножкам и забыть о любых проявлениях вальгусной деформации. С этим прибором ваша походка всегда будет летящей, а также:
  • пропадут постоянные боли, вызванные искривлением сустава, в том числе ночные;
  • нагрузка на ступню будет распределяться более равномерно, что позволит улучшить состояние уже в первую неделю использования;
  • повысится эластичность связок;
  • нормализуется кровообращение в нижних конечностях;
  • пройдет отечность, покраснение и воспаление;
  • вам снова станет просто подбирать обувь и будет не стыдно носить открытые босоножки.
Такой поистине потрясающий эффект достигается за счет надежной жесткой фиксации, которую обеспечивает приспособление. Ежедневно оно позволяет установить более правильное положение деформированного сустава на время сна, что способствует скорейшему выздоровлению.

Регулярное использование Hav Splint – это эффективное лечение косточек на ногах, которое достигается благодаря устранению зажимов в тканях. Кроме того, прибор способствует улучшению состояния связок. В результате подобного воздействия проходит воспаление, а сустав постепенно возвращается в правильное естественное положение.

Корригирующий бандаж от косточки на ноге и его преимущества

Для косточки на большом пальце ноги бандаж будет отличным методом лечения.
Использование ночного фиксатора в течение нескольких месяцев позволяет значительно уменьшить шишку на большом пальце, а также забыть обо всех проявлениях вальгусной деформации. Кроме того, данное приспособление, по мнению людей, его применявших, имеет и ряд других достоинств:
  • универсальный размер;
  • полная комплектация, представленная корректорами на обе ноги;
  • простота использования и ухода;
  • использование в ночное время, что позволяет избавиться от ночных болей и не думать о неудобствах ношения в течение дня (по сравнению, например, с шарнирной шиной);
  • приемлемая цена и другие.
Стоит отметить, что лечебный эффект бандажа значительно усиливается при совместном использовании вместе с гелевым фиксатором для коррекции деформированного большого пальца.

Вальгусный бандаж: инструкция по использованию

Для того, чтобы применять ночной бандаж для большого пальца ноги не требуется каких-либо специальных знаний или сложных манипуляций. Для достижения описанного результата достаточно следовать таким рекомендациям:
  1. Распаковать приспособление и различить корректоры для правой и левой ноги, они обозначаются латинскими буквами «R» и «L» соответственно.
  2. Вставить большой палец в специальное отверстие.
  3. Зафиксировать положение пальца с помощью синего ремешка, который зацепляется за отводящий крючок в центре стопы. При этом стоит помнить, что возвращать правильное положение суставу стоит постепенно, поэтому фиксация угла отклонения не должна создавать боли или чрезмерного дискомфорта.
  4. Закрепить липучки синего ремешка.
  5. Ложиться в кровать и спать. Помните, что Hav Splint создан для ночного лечения косточки на ногах ортопедические приспособления такого типа не предназначены для ходьбы.

Результат, которого позволит достичь бандаж для косточки на ноге: отзывы

Отзывы о бандаже для косточки на ноге говорят о его потрясающем эффекте
Шишка на ноге возле большого пальца пропадает навсегда после нескольких месяцев регулярного использования ночного корректора, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы довольных покупателей.
Так, многие люди, применявшие бандаж отмечают, что он:
  • помог им избежать операции;
  • спустя несколько недель использования позволил улучшить самочувствие, а по истечении 1,5-2 месяцев вернул их ножкам здоровый вид;
  • помог справиться с плоскостопием.
Таким образом, бандаж для косточки на ноге купить можно для лечения вальгусной деформации на 1-3 стадии. Он позволит быстро справиться болью и забыть обо всех неудобствах, вызванных заболеванием.

Хватит терпеть боль и скрывать свои очаровательные ножки неудобной обувью, верните легкость своей походке с Hav Splint .