Рейтинг@Mail.ru

Ночной корректор косточки на большом пальце ноги для эффективной коррекции сустава


  • 07 ноября 2015 01:09:02
  • Просмотров: 1575
Проблема косточки на большом пальце беспокоит многих модниц, длительное время проходивших на высоких каблуках и в обуви с узким носком. Данное заболевание называют вальгусной деформацией, оно не только портит вид очаровательных женских ножек, но и создает существенный дискомфорт.

Дамы, имеющие такой изъян, жалуются на боли в ногах, их быстрое отекание, трудности с подбором обуви и другие неудобства. Навсегда избавиться от неприятного порока и его проявлений поможет корректор косточки на большом пальце ноги.

Чем поможет коррекция косточки на ноге?

Забыть о вальгусной деформации практически на любой стадии заболевания без оперативного вмешательства поможет ночной бандаж Hav Splint.

Этот корректор косточки на ноге позволяет избавиться от:
  • болезненных ощущений, вызванных заболеванием;
  • воспаления и покраснения выступающего сустава.
Кроме того, прибор позволит предупредить появление мозолей и натоптышей, особенно часто поражающих деформированные пальцы, улучшить кровообращение и вернуть эластичность связкам.

Ночной корректор для лечения косточки на ноге: принцип действия

Самым эффективным корректором косточки на большом пальце ноги по праву считается Hav Splint
Достижение положительной динамики от использования Hav Splint обеспечивается за счет уникального принципа работы. Корректор является единственным средством, обеспечивающим надежную жесткую фиксацию пораженного сустава.

При регулярном использовании приспособления, вы сможете вернуть косточку в естественное положение. Так, корректор позволяет уменьшить угол отклонения пальца, воздействует на связки и мягкие ткани, растягивая их и снимая напряжение. Такое ежедневное воздействие позволяет через несколько месяцев вернуть здоровое состояние вашему искривленному суставу.

Особенностью бандажа также является необходимость его использования в ночное время, что не доставляет дискомфорта, избавляет от ночных болей и позволяет достичь скорейшего эффекта благодаря неподвижности надежно зафиксированного сустава.

Ночная шина: особые преимущества

Гарантированный результат от использования фиксатора для косточек на ногах помимо жесткого закрепления сустава позволяют обеспечить такие особенности прибора:
  • возможность контроля за углом наклона деформированного сустава, что позволяет индивидуально учесть стадию заболевания и постепенно добиваться положительной динамики;
  • простота использования, исключающая возможность неправильного применения Hav Splint;
  • универсальный размер, подходящий каждому пациенту;
  • отсутствие натирания и так болезненного сустава;
  • удобное крепление фиксатора с помощью надежных липучек.

Шина от вальгусной деформации: как использовать?

При косточке на ноге коррекция поможет избежать развития заболевания
Применять ночной отводящий бандаж для большого пальца стопы  достаточно просто. Для избавления от деформации сустава большого пальца необходимо:
  1. Различить фиксаторы для правой и левой ноги. Они обозначаются буквами «R» и «L» соответственно.
  2. Вставить большой палец в специальное отверстие бандажа таким образом, чтоб он был отведен в сторону, а мягкая подушечка находилась с внутренней стороны.
  3. Протянуть синий ремень вокруг стопы и продеть его через специальный крючок в ее центре.
  4. Установить необходимый (не создающий дискомфорта и боли) угол наклона с помощью затягивания липучки на синем ремне.
  5. Лечь спать.
Важно! Надевать шину необходимо перед самым сном, ходить в ней строго запрещено.

Корректор косточки на ноге: отзывы реальных пациентов

Хорошие отзывы о корректоре косточки на ноге говорят о его высокой эффективности
Многих женщин после 35 лет, а также работников сферы обслуживания и пенсионеров беспокоит косточка на ноге ортопедическая шина является наиболее эффективным средством для борьбы с этим заболеванием, что подтверждает множество положительных отзывов.

Приведем несколько примеров из писем, поступивших на ящик нашего сайта.

Например, Людмила из Красноярска отметила, что после месяца ежедневного надевания на время сна Hav Splint, она перестала чувствовать боль в суставах, а угол искривления значительно уменьшился.

Елена Игоревна из Казани, случайно увидевшая передачу о лечении вальгусной деформации с помощью ночных корректоров, заказала приспособление в интернете. Спустя два с половиной месяца добросовестного ношения она шокировала своего врача прекрасным результатом, третья стадия ее заболевания превратилась в первую.

Ирина Дмитриевна из Хабаровска, которой удалось избежать операции благодаря ночным бандажам, теперь рекомендует его всем подругам, страдающим этой неприятной напастью.

Таким образом, если вы заметили выступающие косточки на ногах ортопедические приспособления Hav Splint – это лучший способ избавиться от деформации. Корректор позволяет всего за несколько месяцев вернуть безупречный вид вашим ножкам.

Зачем терпеть боли и неудобства? Сделайте заказ прямо сейчас и получите эффективное средство от вальгусной деформации за смешные деньги!