Рейтинг@Mail.ru

Шишки на пальцах ног: причины и лечение


  • 02 февраля 2016 13:46:10
  • Просмотров: 1413
Не можете надеть каблуки из-за болезненной шишки на ноге?

Соскучились по долгим пешим прогулкам?

Хотите спокойно спать по ночам, а не мучиться от боли?

Hav Splint – это лучшее средство от косточки на большом пальце ноги, помогающее справиться с указанными проблемами и другими ужасными проявлениями вальгусной деформации.

Шишки на пальцах ног: причины появления

Причины появления шишек на пальцах ног разнообразны и в основном связаны с ношением неправильной обуви
Люди, страдающие вальгусной деформацией нередко думают, что это просто отложение солей или кожный нарост, вызванный регулярным появлением мозолей. Истинная проблема - серьезное заболевание, проявляющееся в виде шишки на пальцах ног, причины недуга – деформация стопы из-за неудобной повседневной обуви и последствия плоскостопия.

Вальгусному видоизменению стопы более подвержены женщины, поскольку именно они склонны к ношению модельной обуви с узеньким носком и буквально не снимают каблуки. Также именно дамы обычно работают в сфере обслуживания и занимаются стоячей работой: консультанты, кондукторы, продавцы и т.п.

В результате постоянных нагрузок на ноги, плюсневая кость на большом пальце начинает отклоняться внутрь и образуется злополучная шишка, доставляющая массу болезненных ощущений и неудобств.

Как лечить шишки на пальцах ног?

Современная традиционная медицина достаточно активно занималась изучением заболевания в виде шишки на пальцах ног, лечение недуга представлено несколькими проверенными способами:
  • использование различных средств фиксации больного сустава. Для этого применяются шарнирные шины, силиконовые вставки, ночные бандажи и т.д.
  • медикаментозное лечение и врачебные процедуры: противовоспалительные и другие таблетки, массажи, витамины, иные методы.
  • удаление шишки на большом пальце ноги посредством оперативного вмешательства.

Шишки на пальцах ног: как избавиться с помощью Hav Splint?

Эффективное лечение шишки на пальцах ног возможно, благодаря ночному бандажу
Весьма распространенным заболеванием считается вальгусная деформация большого пальца стопы лечение этого недуга эффективнее всего проводить при помощи специального ночного бандажа.

Hav Splint – это качественное приспособление, обеспечивающее надежную фиксацию пораженного сустава и оказывающее лечебное воздействие во время сна человека. Потрясающий результат от использования корректора достигается благодаря закреплению сустава в максимально правильном положении. Такой метод обеспечивает устранение зажимов в тканях, укрепляет связки, тем самым снижает воспаление и возвращает косточку в естественное состояние.

Преимуществами фиксатора являются:
  1. Только он может обеспечить необходимую пораженному суставу сильную фиксацию;
  2. Спустя несколько недель регулярных процедур можно увидеть первые результаты;
  3. Ношение прибора только ночью позволяет лечиться и не менять свой привычный ритм жизни;
  4. Эффективное снятие воспаления, снижение болей и других проявлений поражения вальгусной деформацией;
  5. Простота использования и ухода.

Более того, ночной бандаж для ноги на косточку позволяет вернуться к обычной жизни, надеть любимые туфли и часами гулять по парку безболезненно и без нежелательного оперативного вмешательства.

Важно! Hav Splint – это самое эффективное и надежное средство для борьбы с вальгусной деформацией, но оно способно вылечить только на 1-3 стадии видоизменения сустава. Так, не затягивайте с лечением, иначе без операции будет просто не обойтись!

Результаты от использования корректора

Теперь вы знаете как лечить шишки на пальцах ног с гарантией результата
Чудодейственный эффект от применения фиксатора уже почувствовали на себе миллионы женщин и пожилых людей, страдающий видоизменением сустава большого пальца. Практически все, кто приобрел Hav Splint, отмечают заметное улучшение состояния косточки на ноге спустя 2-3 недели регулярного использования.

Улучшение состояния стоп происходит даже в запущенных случаях при комплексном лечении. Многие даже смогли отказаться от операции благодаря эффективности ночного бандажа. Нарекания возникают лишь у больных, использовавших приспособление не регулярно.

Хотите навсегда забыть о проблеме шишки на пальцах ног, причины и лечение этого заболевания могут быть разными, но наиболее продуктивным средством избавления от него является вальгусная шина Hav Splint.

Приобретите приспособление не откладывая и уже спустя несколько недель вы сможете задуматься о пешей прогулке в любимых туфлях без болей и дискомфорта!